Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение

Вернуться   Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение > Web Design > Создание сайтов > Ваши вопросы. Век живи - век учись!
Имя
Пароль
Основные правила форума | Галерея
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ваши вопросы. Век живи - век учись! Все вопросы по созданию сайтов, HTML, PHP, MYSQL и т.д...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2005   #1
Sergey
Knight
EX Dragons of Night
 
Аватар для Sergey
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Московская область. г.Железнодорожный
Сообщения: 126
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0Sergey is an unknown quantity at this point
как создать ссылку чтобы после нажатия на нее сайт добавлялся в избранное
если кто знает подскажите плиз
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Роза
Старый 22.02.2005   #2
Invader
Админ
 
Аватар для Invader
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Даугавпилс
Возраст: 55
Сообщения: 1,025
Поблагодарил(а): 43
Поблагодарили 540 раз(а) в 135 сообщениях
Вес репутации: 16Invader отключил(а) отображение уровня репутации
Страна:
Добавить в избранное


Ну и естественно вместо http://darkdragons.org - свою ссылку, а вместо Web Design Dark Dragons - своё название сайта.
Invader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2005   #3
Sergey
Knight
EX Dragons of Night
 
Аватар для Sergey
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Московская область. г.Железнодорожный
Сообщения: 126
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0Sergey is an unknown quantity at this point
Invader спасибо eers: а то в книгах найти не смог
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2005   #4
Sergey
Knight
EX Dragons of Night
 
Аватар для Sergey
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Московская область. г.Железнодорожный
Сообщения: 126
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0Sergey is an unknown quantity at this point
еще такой вопросик
возможноли сделать так что бы вслучае подведение курсора к ссылке появлялось всплывающее меню? (как в виндосе)
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи поблагодарившие Sergey за это сообщение:
kennethluongoqw2 (22.05.2014)
Старый 26.02.2005   #5
Invader
Админ
 
Аватар для Invader
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Даугавпилс
Возраст: 55
Сообщения: 1,025
Поблагодарил(а): 43
Поблагодарили 540 раз(а) в 135 сообщениях
Вес репутации: 16Invader отключил(а) отображение уровня репутации
Страна:
Первый вариант:

<FORM>
SELECT NAME="navSelect"<>
<OPTION>Выбор раздела</OPTION>
<OPTION VALUE="index.htm">Ссылка 1</OPTION>
<OPTION VALUE="index2.htm">Ссылка 2</OPTION>
<OPTION VALUE="index3.htm">Ссылка 3</OPTION>
<OPTION VALUE="index4.htm">Ссылка 4</OPTION>
<OPTION VALUE="index5.htm">Ссылка 5</OPTION>
<OPTION VALUE="exit.htm">EXIT</OPTION>
</SELECT>

<INPUT TYPE=BUTTON NAME="go" VALUE="Go!"
ONCLICK="top.location.href =
this.form.navSelect.options[this.form.navSelect.selectedIndex].value">
</FORM>

Второй вариант:

Исходный текст:<h4>
<script language="JavaScript">
<!--
// original code by Bill Trefzger 12/12/96
function go(){
if (document.selecter.select1.options[document.selecter.select1.selectedIndex].value != "none") {
location = document.selecter.select1.options[document.selecter.select1.selectedIndex].value
}
}
//-->
</script>

<script language="JavaScript">
<!--
document.write('<form name="selecter"><select name="select1" size=1>');
document.write('<option value=none>Пример URL Selection');

document.write('<option value="http://www.explode.to/novichv">Ссылка 1');
document.write('<option value="http://www.explode.to/novichv">Ссылка 2');
document.write('<option value="http://www.explode.to/novichv">Ссылка 3');
document.write('<option value=none>--------------------');
document.write('</select>');
document.write('<INPUT TYPE="button" VALUE="Переход" onclick="go()">');
document.write('</form>');
//-->
</script>
</h4>

Покажи что делаешь то????
Invader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Роза
Старый 27.02.2005   #6
Sergey
Knight
EX Dragons of Night
 
Аватар для Sergey
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Московская область. г.Железнодорожный
Сообщения: 126
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0Sergey is an unknown quantity at this point
так это для меня сложно буду разбиратся

показывать пока нечего я учусь
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2005   #7
Sergey
Knight
EX Dragons of Night
 
Аватар для Sergey
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Московская область. г.Железнодорожный
Сообщения: 126
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0Sergey is an unknown quantity at this point
еще вот такой вопросик:
пытаюсь на сайте форму сделать вот такой код

<form action="mailto:SERGEY10000@mail.ru" method=post> <center><textarea rows=5 cols=40 name=comments></textarea><center>

<center><input type=submit value="ioi?aaeou"></center></p>
</form>

все нормально отсылаеться но вот на почту приходит пустое сообщение и файл с именем POSTDATA и прочесть его невозможно
что делать как лечить?
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2005   #8
SPIRIT
Administrator
 
Аватар для SPIRIT
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Паралельный Мир
Возраст: 30
Сообщения: 272
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15SPIRIT is an unknown quantity at this point
Страна:
Поищи нормальную форму для отправки письма в инете. А то этот кодик формой назвать нельзя.
SPIRIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2005   #9
Sergey
Knight
EX Dragons of Night
 
Аватар для Sergey
 
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Московская область. г.Железнодорожный
Сообщения: 126
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0Sergey is an unknown quantity at this point
Цитата:
Originally posted by Spirit of Darkness@Mar 5 2005, 23:44
Поищи нормальную форму для отправки письма в инете. А то этот кодик формой назвать нельзя.
[snapback]11750[/snapback]


а выглядит вполне как форма

я разобрался как лечиться этот код
вот таким он должен быть:

<form action="mailto:SERGEY10000@mail.ru" method=post enctype="text/plain"> <center><textarea rows=5 cols=40 name=comments></textarea></center>

<center><input type=submit value="отправить"></center></p>
</form>

то есть достаточно было добавить вот это: enctype="text/plain" и все заработало
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2005   #10
Ice
 
Сообщения: n/a
я по поводу варианта чтоб при наводке на ссылку падающее меня появлялось.
в первом варианте вот так получается
SELECT NAME="navSelect"<> Выбор раздела Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 5 EXIT
ну и кнопка go
может я чтото не так делаю?
а во втором вообще только надпись исходный текст видна

Последний раз редактировалось Ice, 26.10.2005 в 09:21.
  Ответить с цитированием
Реклама
Марина
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Этический вопрос (ТЕСТ) evgen446 Флейм 6 14.07.2006 23:29
CoffeeCup HTML Editor 2005 Xamstez Создание сайтов 1 20.04.2006 15:55
История броузеров KINO-MAN Всемирная паутина 0 02.02.2005 20:43
Вопрос SVeTLiCHNeY Проблемы 7 06.01.2005 23:07


Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.


vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
Лицензия Dark Dragons
FILMS