Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение

Вернуться   Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение > Web Design > Создание сайтов > Ваши вопросы. Век живи - век учись!
Имя
Пароль
Основные правила форума | Галерея
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ваши вопросы. Век живи - век учись! Все вопросы по созданию сайтов, HTML, PHP, MYSQL и т.д...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2005   #11
Invader
Админ
 
Аватар для Invader
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Даугавпилс
Возраст: 55
Сообщения: 1,025
Поблагодарил(а): 43
Поблагодарили 540 раз(а) в 135 сообщениях
Вес репутации: 16Invader отключил(а) отображение уровня репутации
Страна:
Ссылка по теме:
http://computerlibrary.info/view/article143/
Всё до безобразия просто...
Invader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Роза
Старый 18.06.2006   #12
arteias
Armour bearer
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Беларусь
Возраст: 38
Сообщения: 20
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0arteias is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Ice
я по поводу варианта чтоб при наводке на ссылку падающее меня появлялось.
в первом варианте вот так получается
SELECT NAME="navSelect"<> Выбор раздела Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 5 EXIT
ну и кнопка go
может я чтото не так делаю?


в строке:
Цитата:
SELECT NAME="navSelect"<>

открывающая скобка должна быть перед селектом, а не перед закрывающей :)
arteias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007   #13
sub
Ghost
 
Регистрация: 25.07.2007
Возраст: 33
Сообщения: 10
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0sub is an unknown quantity at this point
Страна:
А никто не знает как сделарть так чтобы текст бегал ?)
sub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007   #14
Vlad_Send
Fire Breath
 
Аватар для Vlad_Send
 
Регистрация: 24.10.2005
Возраст: 43
Сообщения: 2,482
Поблагодарил(а): 244
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 17Vlad_Send will become famous soon enoughVlad_Send will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от sub
А никто не знает как сделарть так чтобы текст бегал ?)

С помощью html никак.
И потом подробнее описть надо, как бегал (цветом или интервалами и т.д.)
Vlad_Send вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007   #15
Talik
Солнышко
 
Аватар для Talik
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Тель-Авив
Сообщения: 1,260
Поблагодарил(а): 156
Поблагодарили 329 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 16Talik is on a distinguished road
Страна:
Отправить сообщение для  Talik с помощью ICQ Отправить сообщение для Talik с помощью Skype™
сделарть так чтобы текст бегал :<MARQUEE>text</MARQUEE>

<MARQUEE id=m1 direction=right style="border-width:2px; border-style:solid;" width=200 height=200> right</MARQUEE>
Talik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Наташа
Старый 28.07.2007   #16
Vlad_Send
Fire Breath
 
Аватар для Vlad_Send
 
Регистрация: 24.10.2005
Возраст: 43
Сообщения: 2,482
Поблагодарил(а): 244
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 17Vlad_Send will become famous soon enoughVlad_Send will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Talik
сделарть так чтобы текст бегал :<MARQUEE>text</MARQUEE>

<MARQUEE id=m1 direction=right style="border-width:2px; border-style:solid;" width=200 height=200> right</MARQUEE>


Уупс... а про этот тег я не знал....
Пошёл живать Шляпу ))
Vlad_Send вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007   #17
Talik
Солнышко
 
Аватар для Talik
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Тель-Авив
Сообщения: 1,260
Поблагодарил(а): 156
Поблагодарили 329 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 16Talik is on a distinguished road
Страна:
Отправить сообщение для  Talik с помощью ICQ Отправить сообщение для Talik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vlad_Send
Уупс... а про этот тег я не знал....
Пошёл живать Шляпу ))



я тут просто сейчас делаю очередной курс по XHTML.
могу подробней про тег <MARQUEE>:

Цитата:
Сообщение от 0
<marquee bgcolor="white" width="100" height="100" direction="up" loop="2">
Hello EveryBody!!!
</marquee>



атрибуты:

direction="up" или "down" или "left" или "right" (направление движения)
loop="2" и до "500"
bevavior="scroll" или "slide" или "alternate" (анимация)

чтобы останавливать мышkой бегущую строку - добавляем код:

Цитата:
Сообщение от 0
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
</marquee>

Talik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007   #18
Yasnei
Stargazer
 
Аватар для Yasnei
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Млечный Путь, Солнечная Система, Планета Земля, Евразия, Европа, Украина, г. Чернигов
Возраст: 38
Сообщения: 4,235
Поблагодарил(а): 311
Поблагодарили 934 раз(а) в 685 сообщениях
Вес репутации: 17Yasnei will become famous soon enough
Страна:
Цитата:
Сообщение от Talik

style="border-width:2px; border-style:solid;" width=200 height=200> right</MARQUEE>


Кстати, отображение этого стиля в разных броузерах отличается.
Например, в FireFoxe это выглядит так:

Т.е. рамка таблички занимает всю ширину экрана.
Internet Explorer же воспринимает указанную ширину в 200 пикселов:

Так что война броузеров продолжается.
Yasnei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007   #19
Talik
Солнышко
 
Аватар для Talik
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Тель-Авив
Сообщения: 1,260
Поблагодарил(а): 156
Поблагодарили 329 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 16Talik is on a distinguished road
Страна:
Отправить сообщение для  Talik с помощью ICQ Отправить сообщение для Talik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yasnei
Кстати, отображение этого стиля в разных броузерах отличается.
Например, в FireFoxe это выглядит так:

Т.е. рамка таблички занимает всю ширину экрана.
Internet Explorer же воспринимает указанную ширину в 200 пикселов:

Так что война броузеров продолжается.


Я думаю что дело не в войне - а в том что Explorer умеет исправлять ошибки HTML, а FireFox нет... ошибка в том что все атрибуты должны быть в ковычках -"text"
это пример CSS - style="border-width:2px; border-style:solid;"

а это HTML- width="200" height="200"

Поэтому FireFox не знает как воспринимать этот параметр!!!

Последний раз редактировалось Talik, 30.07.2007 в 00:57.
Talik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007   #20
Vlad_Send
Fire Breath
 
Аватар для Vlad_Send
 
Регистрация: 24.10.2005
Возраст: 43
Сообщения: 2,482
Поблагодарил(а): 244
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 829 сообщениях
Вес репутации: 17Vlad_Send will become famous soon enoughVlad_Send will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Talik
Я думаю что дело не в войне - а в том что Explorer умеет исправлять ошибки HTML, а FireFox нет... ошибка в том что все атрибуты должны быть в ковычках -"text"
это пример CSS - style="border-width:2px; border-style:solid;"

а это HTML- width="200" height="200"

Поэтому FireFox не знает как воспринимать этот параметр!!!


Yasnei - тебе лишняя шляпа для поеданяи не нужна?
Vlad_Send вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Марина
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Этический вопрос (ТЕСТ) evgen446 Флейм 6 14.07.2006 23:29
CoffeeCup HTML Editor 2005 Xamstez Создание сайтов 1 20.04.2006 15:55
История броузеров KINO-MAN Всемирная паутина 0 02.02.2005 20:43
Вопрос SVeTLiCHNeY Проблемы 7 06.01.2005 23:07


Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.


vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
Лицензия Dark Dragons
FILMS