Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение

Вернуться   Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение > Игры > Проблемы с играми
Имя
Пароль
Основные правила форума | Галерея
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Проблемы с играми Глюки, баги и их исправления.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2006   #1
origami
 
Сообщения: n/a
Принц персии - два трона(акелла)

у меня:

WinXP SP2
Celeron 2.00 Ггц
512 мб OЗУ
Radeon 9800 pro (дройвера обновленый)

а игра притормаживает ...
чего делать =(
  Ответить с цитированием
Реклама
Марина
Пользователи поблагодарившие за это сообщение:
PNC (27.02.2007)
Старый 18.04.2006   #2
stigmat666
 
Сообщения: n/a
от акелы или нет там неважно
тут может быть трабла с Дирек Иксом 9 и твоей видео
пробуй себе просто скачать новый
ибо на диске они мигли и декабрьский выложитль
так что скачай новый я себе ставил за 18 марта и у меня всё гуд
у меня так точно call of duty 2 лагал _)
переставил и всё гут
  Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007   #3
kilzer
Ghost
 
Регистрация: 10.01.2007
Возраст: 37
Сообщения: 8
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0kilzer is an unknown quantity at this point
Страна:
У мене конфига чуть хуже Т2Т летает на средних Совет ставь Катализ 6.1
kilzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007   #4
PNC
Ghost
 
Регистрация: 27.02.2007
Возраст: 37
Сообщения: 6
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0PNC is an unknown quantity at this point
Страна:
Цитата:
Сообщение от origami
у меня:

WinXP SP2
Celeron 2.00 Ггц
512 мб OЗУ
Radeon 9800 pro (дройвера обновленый)

а игра притормаживает ...
чего делать =(


тут слабое звено проц, апгрейдь его и все будет ок, хотя 9800 уже тоже крточка из далекого прошлого:)
PNC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007   #5
jura
Ghost
 
Регистрация: 10.05.2007
Возраст: 31
Сообщения: 7
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0jura is an unknown quantity at this point
Страна:
от 2 до 2,6 тормозить будет.... тени много жрут

jura добавил 10.05.2007 в 16:28
на радоне дрова галимые, по люому будет тормозить...

Последний раз редактировалось jura, 10.05.2007 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
jura вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Марина
Старый 28.06.2007   #6
Bond1810
Ghost
 
Регистрация: 28.06.2007
Возраст: 31
Сообщения: 9
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0Bond1810 is an unknown quantity at this point
Страна:
Попробуй отключить аппаратное ускорение звука. Пуск-выполнить-dxdiag. на вкладке звук щелкаешь отключить. с какой то игрой это очень помогло, при том, что комп был мощный
Bond1810 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008   #7
EdXXX
Armour bearer
 
Аватар для EdXXX
 
Регистрация: 31.12.2007
Возраст: 39
Сообщения: 20
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0EdXXX is an unknown quantity at this point
Страна:
Celeron 2.00 Ггц
512 мб OЗУ- Да уж этого маловато попробуй добавить еще планку 512 озу
Авось поможет, Лучше меняй комп
EdXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008   #8
QuilD
Armour bearer
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщения: 20
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 11 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0QuilD is an unknown quantity at this point
Страна:
Попробуй отключить EAX в звуковых настройках..
Детализацию уменьшить.. а точнее фильтрацию и пиксельные шейдеры..
ну и если честно желательно бы оперативочки добавитьч тобы как минимум 1024 было :)
QuilD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008   #9
Les†a†
Ghost
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщения: 10
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0Les†a† is an unknown quantity at this point
Страна:
качай оперативу... 512 как-то маловато в наше время =)
Les†a† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008   #10
creadens
Ghost
 
Регистрация: 24.06.2008
Возраст: 33
Сообщения: 1
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0creadens is an unknown quantity at this point
Страна:
Только зарегился на форуме. Наткнулся на тему, случайно. Подскажите с проблемой в игре. При включении сглаживания, при появлении на экране мест с обильным кол-вом воды, появляется бледно-белый квадрат, немного ассоциирующийся с паром над водой. Но он немного напрягает.
Игра в целом не глючит. Разные версии драйверов не привели к улучшению результата.
Конфиг.: 3800+ (Venice) 2GB 7800GTX
creadens вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.


vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
Лицензия Dark Dragons
FILMS