Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение

Вернуться   Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение > Кино > P2P сети
Имя
Пароль
Основные правила форума | Галерея
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

P2P сети Torrent, Edonkey, Emule и т.д. Сюда можно постить ссылки и на игры, музыку, софт....

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2008   #1
Maximusss
Armour bearer
 
Регистрация: 14.03.2008
Возраст: 52
Сообщения: 20
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0Maximusss is an unknown quantity at this point
Страна:
Кто нибудь пользует P2P через провайдера Акадо?

Никак не получается настроить eMule. Говорит - порты не доступны. Появилось подозрение, что Акадо перекрывает p2p сети каким то своим фаерволом. В принципе, им это может быть выгодно, так как они предлагают за бабло цифровое телевидение с кино-каналами.

Есть у кого опыт по данному вопросу?

PS: Пользую Висту.
Maximusss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Наташа
Пользователи поблагодарили Maximusss за это сообщение:
Edwaer (10.04.2015), Michapugher (04.04.2015), StapTit (06.04.2015), TeneTop (13.04.2015)
Старый 23.03.2008   #2
zuzuluk
Armour bearer
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщения: 22
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0zuzuluk is an unknown quantity at this point
Страна:
Цитата:
Сообщение от Maximusss
Никак не получается настроить eMule. Говорит - порты не доступны. Появилось подозрение, что Акадо перекрывает p2p сети каким то своим фаерволом. В принципе, им это может быть выгодно, так как они предлагают за бабло цифровое телевидение с кино-каналами.

Есть у кого опыт по данному вопросу?

PS: Пользую Висту.


Не знаю почему у Вас не работает, в принципе должен работатть, только с ограничениями .
Я раньше работал с Акадой, но сейчас подключился к Стриму и это из-за того , что Мул у меня работал в Акаде с Low ID, а это значительно снижает количество клиентов.
В принципе можно доплатить и установить динамический ID это стоило раньше - установка 450 р единовременно и 90 руб ежемесячно.
Но у меня был свой стримовский модем и я простол перешел на стрим, где таких проблем нет, так как стрим дает динамический ID без дополнительной платы.

Вывод. Если вы хотите много качать нужно установить через тех поддержку Акады динамический ID или перейти на Стрим
zuzuluk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи поблагодарили zuzuluk за это сообщение:
AndreAffimb (06.04.2015), AndwPt (10.04.2015), AndyVaby (10.04.2015), BeniCheemet (12.04.2015), Josepmr (04.04.2015), Robytraing (09.04.2015), TeneTop (14.04.2015), TyroEnsuern (11.04.2015)
Старый 11.08.2008   #3
ATOMIC_fly
Swordman
 
Аватар для ATOMIC_fly
 
Регистрация: 07.10.2005
Возраст: 34
Сообщения: 193
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 55 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 14ATOMIC_fly is on a distinguished road
Я сижу на Акадо уже который год раньше под Windows XP а теперь уже более 1.5 лет на Vistа сижу с пировыми сетями проблем никогда небыло но емуль мне сразу непонравился я использую программу uTorrent и проблеи незнаю всё качается нормально причём чаще всего выходит даже быстрее чем с HTTP:// серверов если что программа здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться и у вас должно быть определенное количество сообщений) Количество сообщений определяет создатель темы или сообщения.:
(Убедительная просьба не набирать сообщения флудом, смайлами, наборами символов. Вас заблокируют.)

Последний раз редактировалось ATOMIC_fly, 11.08.2008 в 16:55.
ATOMIC_fly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи поблагодарили ATOMIC_fly за это сообщение:
AndreAffimb (10.04.2015), AndwPt (08.04.2015), CleybahFoess (07.04.2015), TeneTop (07.04.2015)
Старый 18.08.2008   #4
Simba
Ghost
 
Регистрация: 18.08.2008
Возраст: 37
Сообщения: 2
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0Simba is an unknown quantity at this point
Страна:
сижу на акадо с вистой все пашет и мул и торент номано
Simba вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи поблагодарили Simba за это сообщение:
AndwPt (05.04.2015), AndyVaby (07.04.2015), Josepmr (05.04.2015), MichlPi (10.04.2015)
Старый 19.08.2008   #5
kuzya212
Ghost
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 1
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0kuzya212 is an unknown quantity at this point
Страна:
Раньше был в Акадо, после перешел в Корбину. В Акадо у меня работал и Мул и uTorrent, последний мне нравился больше, качал быстрее. Возможно Мул у тебя ненастроен. У меня он как-то тоже отрубался, я переустановил другой и нормально снова заработал.
kuzya212 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Роза
Пользователи поблагодарили kuzya212 за это сообщение:
Michapugher (10.04.2015), MichlPi (05.04.2015), Robytraing (11.04.2015), TeneTop (13.04.2015)
Старый 15.09.2008   #6
mityaika
Ghost
 
Регистрация: 15.09.2008
Возраст: 37
Сообщения: 2
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0mityaika is an unknown quantity at this point
Страна:
чч

я наоборот хотел со стрима сваливать на акадо. теперь вот останусь
mityaika вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи поблагодарили mityaika за это сообщение:
Edwaer (06.04.2015), HardNup (14.04.2015), MichlPi (11.04.2015), Robytraing (09.04.2015), TyroEnsuern (11.04.2015)
Старый 19.12.2009   #7
deepa2000
Ghost
 
Регистрация: 19.12.2009
Возраст: 33
Сообщения: 2
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0deepa2000 is an unknown quantity at this point
Страна:
на новом оборудовании NEO в химках у меня и знакомых стало работать хуже. Часто приходиться звонить в ТП, долго ждать на линии ибо все линии заняты. Они запускают некий скрипт, который отрабатывает около 30-40 минут и после этого инет появляется.

2 раза меня лишали VLAN-а прописанного до меня. На их оборудовании не хватает свободных ресурсов, и при окончании денег на моём счету, примерно через неделю происходит полное отключение от услуги. Причём если положить деньги на счёт, то услуга не восстанавливается, VLAN разобран, IP не выделяется. В первом случае новый VLAN собрали дней через 8-9 после усиленных звонков в отдел контроля качества.

Во второй раз им потребовалась замена оборудования для прописания нового VLAN-а и проблема была решена только по прошествии 2-х недель (26.08.2008 - 09.09.2008). Кстати в этот раз до отдела контроля качества дозвониться принципиально не смог и пришлось слать факс, после чего со мной связался представитель службы поддержки по e-mail. Длительная переписка привела к тому что мне согласились компенсировать деньги и в итоге помогли решить проблему.

Последний раз редактировалось Yasnei, 20.12.2009 в 16:53.
deepa2000 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи поблагодарили deepa2000 за это сообщение:
AndreAffimb (10.04.2015), AndwPt (08.04.2015), Robytraing (07.04.2015), StapTit (07.04.2015)
Старый 20.12.2009   #8
zuzuluk
Armour bearer
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщения: 22
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0zuzuluk is an unknown quantity at this point
Страна:
Цитата:
Сообщение от mityaika
я наоборот хотел со стрима сваливать на акадо. теперь вот останусь

И правильно сделаешь, акадо отстой
zuzuluk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Роза
Пользователи поблагодарили zuzuluk за это сообщение:
BeniCheemet (18.04.2015), GegeOa (18.04.2015), HardNup (14.04.2015), Josepmr (05.04.2015), StapTit (07.04.2015), TeneTop (13.04.2015)
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.


vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
Лицензия Dark Dragons
FILMS