![]() |
![]() |
|
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Приветики!
А вот допустим я сам пишу иногда книги, жанр - фантастика приключения, вот правда с озвучкой не ахти, но если уж совсем припрет, могу посидеть и нудным голосом озвучить. Или может быть я все же имею право размещать здесь ссылки на архивы с частями моих рассказов!? В фотмате Ворд естесно... |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Amethyst Dragon
Поблагодарил(а): 79 Поблагодарили 545 раз(а) в 308 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
интересно почитать,ну а если рецензии будут не ахти...что тогда?не боишься на суд читателей выставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Приветики!
Боялся бы, не выставлял в сеть сразу, а так, уже в сети, но, как говорится на этом форуме, только прямые линки, и вообще, я только учусь, далеко не профессионал, и наверное даже не любитель, просто иногда хочется что то попробовать.
Так скажем для начала, если кричать начнете, убегу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
Другой дракош
![]() ![]() ![]() |
Убегать не надо. Если тебе нравится, дерзай(в смысле, пиши), а на других и не смотри. ![]() И так, критика: ![]() Первое, что бросилось в глаза, это ошибочки. ![]() Второе. Довольно много мест, где слова повторяются. Например "снова-снова" можно было заменить синонимами, например "опять" или "ещё раз". Пока всё, но буду усиленно искать ![]() Добавил: А ещё ужасная прямая речь! Всмысле ошибок. Ещё добавил: У меня сложилось впечатление, что я читал сценарий, что ли. Очень будет легко снять по нему фильм. Последний раз редактировалось Camelot89, 03.06.2006 в 22:57. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Приветики!
Ну, на счет ошибок, сижу, пишу, как слышу или как хочу слышать, в Ворде отключены проверки правописания и грамматики, по этому не очень сильно на этом заморачиваюсь, хотя, с первой части до пятой сделал над собой некоторое усилие, и стал постепенно вводить в текст хотя бы запятые! Слова повторяются, ну что же мне теперь, следить за ними, повторяются или нет, можно конечно начать это отслеживать, но стоит ли, я все равно не профессионал и не претендую на книжку в блестящей обложке! Сценарий... Ну хорошо, уговорили вы меня, буду "Автором сценариев!" :) Спасибо за критику, будем работать над всем! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |