![]() |
![]() |
|
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов! |
Обсуждение фильмов Посмотрел? Поделись впечатлениями |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Silver Dragon
EX Dragons of Night
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 113 раз(а) в 74 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Ну вот и посмотрел я наконец-то этот фильм. Скажу сразу, я являюсь фанатом данной саги, поэтому мое мнение скорее всего завышено.
![]() Фильм обалденный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
Вчера ночью смотрел в Атриуме.Качество спецэфектов хорошее,даже отличное не под-стать первой части.Но почему-то не впечатляет,вот помню раньше смотрел с огромным удовольствием на эти картонные кораблики и впечатляло,а сейчас нет.Может старею,хотя "Царство небесное" понравилось и впечатлило.Вот посмотрите "Дюну" Линча хоть и картоно ,но такой колорит прямо чувствуешь запах спайса и нагнетающую обстановку заговоров и политики.Даже не знаю в чем дело,может подскажет кто?Или просто компьютер не оставляет в мозгу сухого остатка и делает фильм ни чем-то магическим,а чем-то на что ты смотришь как на хорошую или плохую работу мощных машин по созданию графики,оцениваешь и думаешь сколько вложили туда денег.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Archer
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 14
![]() |
Интересные факты.
![]() "Не все поклонники киноцикла «Звёздные войны» бездумно «фанатеют» по поводу новой серии. Некоторые из них насчитали в фильме «Звёздные войны. Эпизод III - Месть ситхов» 14 грубых ошибок, связанных с тем, что ассистенты проявили халатный недосмотр на съёмках. Например, в одной из сцен естественный серо-голубой цвет глаз Юэна МакГрегора (Ewan McGregor) в роли Оби-Ван Кеноби вдруг меняется на тёмно-коричневый. А в тот момент, когда Сэмьюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), играющий Мейса Уинду, произносит фразу «Не думаю, что этот парень может справиться, я вообще ему не доверяю», то артикуляция губ вовсе не соответствует этому тексту. Но, между прочим, в ленте «Звёздные войны» 1977 года содержится 214 ляпов, а в продолжении «Империя наносит ответный удар» - 144. Получается, что картины становятся только лучше от количества экранных несуразностей." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
Knight
|
Посмотрел и я сегодня в Горизонте. Сразу скажу, что у меня за исключением третьего эпизода все ЗВ лежат на ДиВиДях, но смотрел я только I, II эпизод и еще тот, где была атака Звезды Смерти [чисто спортивный интерес: прочитал, что во время атаки Звезды Смерти вместо одного из истребителей на заднем фоне парит обыкновенный сланец... тапочек тоесть... к сожалению, сколько не пересматривал, тапочку не увидел]. Поскольку было такое утверждение, -
, - то позвольте вопросы ![]() I. Кто написал книгу/книги ЗВ, а то слышал, что их якобы несметное количество??? II. Правда ли, что существуют "паразитные" версии фильмов??? III. Как идут эпизоды??? Я думал, что I, II, III, IV, V, VI, но сегодня в мести Сидхов увидел вуки [я так и не понял, кто это - большие мохнатые существа/маленькие, которые я мельком видел в другом каком-то эпизоде] и Чуббаку, который точно был в следующих частях... Получается, порядок какой-то особый, так как ни в I, ни во II эпизодах их не было... Поясните, пожалуйста... Я сначала и смотреть не хотел только потому, что мне насвистели, что тот, кто неверно просмотрит части, не въедет в тему и не полюбит сагу... IV. Можно где-то достать фигурки героев... особенно Йоду??? Мне сегодня было его так жалко... Самый живой персонаж и самый правдоподобный... V. Есть компьютерные игры, где были бы драки на световых мечах??? Играл в Джедай Найт, но где-то, помню, застрял... ![]() <!--QuoteBegin-atrey@May 23 2005, 21:31 Вот посмотрите "Дюну" Линча хоть и картоно ,но такой колорит прямо чувствуешь запах спайса и нагнетающую обстановку заговоров и политики. [snapback]16056[/snapback]
[/quote]Скажите, а Дюны было две??? ![]() P. S. Все красиво в фильме, но очень бредова схватка вблизи Ородруина ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Dragon
EX Dragons of Night
![]() |
1. Очень много авторов написали очень много книг по теме ЗВ.
2. Что подразумевается под паразитными? 3. Эпизоды идут по порядку. Но вот снимали их в совершенно другом порядке. Если нужна хронология событий, то смотри с начала до конца все эпизоды по порядку. Вуки не было в первых 2-х эпизодах, т.к. события происходили не на планете Вуки. 4. Понятие не имею. Наверняка можно. 5. Star Wars: Knights of the Old Republic первая и вторая части. Считаю эти игры лучшими в серии ЗВ. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||
Knight
|
Спасибо!!!
Не I, II, III, IV, V, VI от Лукаса, а какие-то другие и других режиссеров... <!--QuoteBegin-Lord Demon@May 27 2005, 13:36 Эпизоды идут по порядку. Но вот снимали их в совершенно другом порядке. Если нужна хронология событий, то смотри с начала до конца все эпизоды по порядку. Вуки не было в первых 2-х эпизодах, т.к. события происходили не на планете Вуки. [snapback]16335[/snapback]
[/quote]Да, но если хронология идет по нумерации, то почему Чуббака знаком уже в 3 эпизоде, если он еще нигде до этого не появлялся??? А если последующие эпизоды первые, то почему история Вейдера объясняется в 3-ем эпизоде??? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Silver Dragon
EX Dragons of Night
![]() |
1. Есть такие. Полное г... Один из таких фан фильмов можешь скачать на английском языке отсюда:
2. Как понять знаком? Впервые Чубака появляется в 3-ем эпизоде. И в последующих эпизодах становится одним из главных действующих лиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
Knight
|
Понято/ / / А так выглядит, как будто Йода знает его сто лет/ / / |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Dragon
EX Dragons of Night
![]() |
Йода его действительно знает. Но это только по книгам, в кот. повествуется история до первого эпизода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Archer
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 14
![]() |
[/quote]
Скажите, а Дюны было две??? ![]() P. S. Все красиво в фильме, но очень бредова схватка вблизи Ородруина ![]() [snapback]16331[/snapback]
[/quote]1. Написал Дюну Герберт Уэлс. Честно говоря я не читал эту сагу, пробовал, но мне тогда лет 15 было, поэтому что-то не понравилось, сложновато читается. Фильмов про Дюну много, как минимум 3. Один Дэвида Линча - полный провал среди общей массы, но в тоже время получивший звание культового. Второй - сериал помню был... и третий тоже, вроде сериал, но постарее. Вообщем все фильмы про Дюну это дерьмо! Только Дэвид Линч передал настоящую "романтику" книги (люди говорят так). Фильм я смотрел и впечатления от него остались, омерзительный фильм (в хорошем смысле слова). Посмотреть один раз точно стоит. 2. Мне больше не понравилось сцена с арестом Палпатина (он же Владыка Ситхов)... глупая какая-то, а объяснение почему у Императора такое милое личико стало, вообще никуда не годиться. (Император бьет молниями в черного Джедая, тот прикрывается мечом. Молнии летят обратно и обугливают лицо бедняги. Бред!). |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найдены солдаты, незнавшие об окончании войны | diktor | Новости | 24 | 05.07.2008 00:26 |
Друзья / Friends | STamP | Сериалы | 40 | 27.04.2007 16:18 |
Ужасы войны / Horrors of war (2006) DVDRip | diktor | Ссылки | 2 | 08.11.2006 11:41 |
Звездные Войны: Все 6 эпизодов. | Tuman | Раздача фильмов | 5 | 14.07.2006 23:44 |
Ментовские войны (2005) | Zlaja300 | P2P сети | 8 | 28.05.2005 22:56 |