![]() |
![]() |
|
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов! |
Ссылки на софт Soft. Warez-Аптека. Лекарства от жадности |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
Мне очень срочно нужна прога TURBO C пожалуйста помогите не могу найти , где-то встречалась но сейчас нужна до зарезу и нет нигде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старый Добрый БАНщик
![]() ![]() ![]() |
Turbo C++ v3.0
Очень хорошая оболочка и компилятор C++ для DOS. Конечно, это 1992 год, но нас до сих пор учат на нём программировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старый Добрый БАНщик
![]() ![]() ![]() |
Borland Turbo C 3.0
Это оптимизированная для большой скорости компиляции версия оболочки Borland С++. Возможности: имеет встроенный высокоскоростной компилятор, поддерживает DPMI режим, подцветка синтаксиса цветом и многое другое... Быстра и надежена. Архив 2,95Mb - |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старый Добрый БАНщик
![]() ![]() ![]() |
TURBO C 3.0
Среда программирования для языка c,c++. turbo c 3.0 (размер 2.66Mb) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Враг Государства
|
Можно ли с ftp или http скачать Delphi 7 или руссифекатор к Delphi 8??? Заранее благодарен
![]() Зачем ты создал новую тему, заказы принимаются в этой теме! Первое и последнее предупреждение. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
А может помочь сайт разработчика? Там можно скачать 6,7,8 версии , а так же Borland Delphi 2005 ...Но все триальные...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||
|
![]()
Прямых ссылок у меня нет. Есть борланд в сети Ослика. Есть просто два диска с Делфи 7 (но тут как бы за мани, а это тебе вряд ли нужно). В сети как-то недавно ходил Делфи 2005 русский с кряком. Тоже закачал - классная вещь! Очень много изменений. А так, кхе, если ты в Москве живёшь, то потратить 70 рублей на русский Делфи 7 или 8, неужели проблема? Я понимаю, халява - вещь серьёзная. Но в средствах программирования или проектирования я бы не доверял сети (учитывая объёмы, которые приходится качать). А брал готовые дистрибутивы у проверенных "легальных" пиратов поставки софта на СиДишках. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
Copper Dragon
EX Dragons of Night
|
Топик подчистил, ненужное удалил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||
|
может там что-нибудь найдешь, если пригодилась ссылка напиши плиз и если дрянь тоже скажи |
|||||||||||||||||||
![]() |
|
|
|
Пользователи поблагодарившие за это сообщение: |
Josepmr (10.04.2015)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нерабочая ссылка в кино -> заказы -> Правила! | Lesnik | Проблемы | 1 | 15.08.2005 18:38 |