Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение

Вернуться   Фильмы от Dark Dragons - обмен и обсуждение > SoftWare > Советы профессионалов
Имя
Пароль
Основные правила форума | Галерея
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2007   #1
Фантом
Неактуален
 
Аватар для Фантом
 
Регистрация: 18.06.2006
Возраст: 34
Сообщения: 125
Поблагодарил(а): 43
Поблагодарили 70 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 13Фантом is on a distinguished road
Страна:
Angry ВЫРУБАЕТСЯ КОМП.

Вот тут такая проблемка встала - у друга - живет он далековато - в Украине, поэтому сам посмотреть не могу, вырубается компьютер. С завидной периодичностью - раз в час. Так как мы играем в онлайн игру, то это чревато( Помогите с решением - сам не могу посмотреть комп, но догадки есть. Сначала затестили на вирусы - поставили последнийй НОД32 и все прогнали - безрезультатно. Поставили Аутпост файрволл на всякий случай, дефрагили диски. Безрезультатно. Проверили температуры процессора, матери и видюхи - все в на минимуме, даже у меня больше - от 40 до 50 градусов по Цельсию. Машинка с процем атлон 2600 мать асус видюха радеон. Самое интересное что вырубпется комп только в режиме игры - игра ресурсоемкая, но машина лучше даже рекомендуемых к игре требований.
У меня вот подозрение что это изза блока питания - стоит 350 Вт, сегодня возьмет у друга другой, попробуем что нибудь сделать. У кого еще какие догадки, или может кто сталкивался - отпишитесь плз.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Роза
Старый 21.02.2007   #2
Solo007
в душе я белый и пушистый
 
Аватар для Solo007
 
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Speyer
Возраст: 45
Сообщения: 2,032
Поблагодарил(а): 178
Поблагодарили 636 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 15Solo007 is on a distinguished road
Страна:
Отправить сообщение для  Solo007 с помощью ICQ
Скорее всего это все же вирь, реагирующий или на сеть или конкретно на игру.
Года 2 назад подобное происходило у меня, помогло , к сожалению, только форматирование системного диска, с переустановкой ОСи соответственно.
Solo007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007   #3
loader77
Copper Dragon
EX Dragons of Night
 
Аватар для loader77
 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: TV
Возраст: 41
Сообщения: 565
Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 181 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 14loader77 will become famous soon enough
Страна:
Отправить сообщение для loader77 с помощью Skype™
я тоже думаю что проблемма сугубо софтверная - особенно если фраза о особенной регулярности выключений не была опечаткой
форматить как надо, с "резетом" - потом сразу грузиться с CD и понеслось... врят ли это вирус... просто какая бяка - самопал... вроде трояна или чего подобного под заказ подогнаного.
БП если и шалит то врятли так пунктуально.
loader77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007   #4
tcelektronik
Armour bearer
 
Аватар для tcelektronik
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщения: 35
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0tcelektronik is an unknown quantity at this point
Страна:
Думаю насчёт питания подозрения правильные.
А как он вырубается?
Если синий экран точно питание.
tcelektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007   #5
kds
Armour bearer
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщения: 37
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0kds is an unknown quantity at this point
Страна:
Может, просто перегрев? Греется, греется - а потом вырубается. Причём греться может и чипсет, и видюха, и БП, ну и процессор, конечно. Надо снять крышку, трогать пальцем. Можно направить внутрь корпуса большой комнатный вентилятор, и посмотреть, что будет. Вдруг всё же железо?
kds вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Наташа
Старый 10.03.2007   #6
tcelektronik
Armour bearer
 
Аватар для tcelektronik
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщения: 35
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0tcelektronik is an unknown quantity at this point
Страна:
Цитата:
Сообщение от kds
Может, просто перегрев? Греется, греется - а потом вырубается.


Если перегрев, греешь феном на нагрев в отверстия вентиляционные или на память или на проц и если бысрее глюк проявится то это подтвердится.
tcelektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007   #7
klk123
Ghost
 
Регистрация: 29.01.2005
Адрес: санк-петербург
Возраст: 48
Сообщения: 11
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0klk123 is an unknown quantity at this point
Страна:
это блок питания не тянет
во время игры нет долго обращения к винту
он засыпает
когда к винту приходит запрос он просыпается
и жрет много энергии
тут и каюк приходит
меняй блок на 400 ватт
klk123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007   #8
PrivatePersone
Ghost
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщения: 6
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0PrivatePersone is an unknown quantity at this point
Страна:
Сто пудов - блок питания. Особенно, если видюха с дополнительным питанием!
PrivatePersone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007   #9
sonata
Ghost
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщения: 3
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0sonata is an unknown quantity at this point
Страна:
есть ещё вариант вируса, который запрограммирован управлять работой компа с удалённого сервера. Мой братик как-то ради шутки сделал на вижуал-бейсике такую утиллиту, перезагрузил комп потом с мобильника отдал команду и через эдак, секунд 30 комп по его команде перезагрузился. Смотреть реестр надо.
sonata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007   #10
Sergho
Armour bearer
 
Регистрация: 15.04.2007
Возраст: 42
Сообщения: 19
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0Sergho is an unknown quantity at this point
Страна:
если промежутки между выключениями сокращаются- точно блок питания, высохли конденсаторы. Еще проверить провода в самой розетке 220 в- от нагрузки пропадает контакт.
Sergho вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Наташа
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.


vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
Лицензия Dark Dragons
FILMS