![]() |
![]() |
|
Помните! Форум - место для общения, а не файловый архив фильмов! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Armour bearer
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
![]()
Страна:
![]() |
Не работает блю рей
На ноутбуке переставил Висту на XP перестал воспроизводить формат блю рей .....нот Aser Aspire4930....что делать???
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
#2 |
Stargazer
![]() Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Млечный Путь, Солнечная Система, Планета Земля, Евразия, Европа, Украина, г. Чернигов
Поблагодарил(а): 311 Поблагодарили 934 раз(а) в 685 сообщениях Вес репутации: 17
![]()
Страна:
![]() |
WindowsXP не умеет работать с файловой систему UDF 2.5/2.6 ,в которой записаны диски Blue Ray, поэтому в ХР отобразить файлы с диска стандартными средствами невозможно. Такие диски умеют воспроизводить сторонние программы, которые имеют драйвер UDF 2.x, например, WinDVD.
Но можно установить драйвер в систему, и тогда диски будет воспроизводить любой, привычный вам проигрыватель. Такой драйвер можно взять, например, с сайта Toshiba, При установке будет ругаться, что ваша система - не Toshiba, окно это не закрываем, идём во временную директорию (c:\windows\temp),там видим папку вроде {1347D5A6-4FE0-476A-B85F-D0FC91F55EB0}, в ней - два файла, thdudf.inf и thdudf.sys. Нажимаем на inf правой кнопкой, выбираем "Установить". После процесса установки - перезагрузка. Всё, диски проигрываются. ![]() Последний раз редактировалось Yasnei, 26.10.2010 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Armour bearer
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
![]()
Страна:
![]() |
спасибо!!!! попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ghost
Забанен
|
Не работает блю рей
Всем привет
Хочу купить домой DVD с блю реем, и вот один продавец мне говорит что мол нах брать Sony BDP-S500 за 23000 руб. , лучше возьми Sony PS3 за 19000 руб. мол там и поиграешь и блю рей будет - типа и дешевле и двух зайцев убъешь. Я вот репу зачесал, может и правда так поступить? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |